• 站内搜索
欢迎来到绵阳高新技术产业开发区人民法院
本院公告:
本院动态
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 本院动态

抗击疫情 共克时艰

更新时间:2020-02-13 10:46:20 点击:174 次

2月12日上午,绵阳高新区人民法院党组书记、院长陈保良一行深入对接联系村社,实地查看了解了疫情防控工作开展情况,并看望慰问了抗击疫情的一线工作人员。

陈保良院长先后前往华裕路社区、双土地村的道路交通检测点,实地了解了来往车辆检测、外来人员排查登记、出入证管理等防控措施落实情况,仔细询问了联系村社疑似病人和确证病人隔离、口罩等防控物资保障、群众生产生活等情况,并为他们送去了急需的口罩、消毒液、酒精等抗疫物资,并叮嘱一线工作人员要注意做好个人防护。

他强调,当前疫情防控工作形势严峻,村社干部们要高度警惕、严防死守,绝对不能有一丝松懈。要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示及上级的部署要求,将人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,落实落细防控措施,扎实做好疫情防控和应急处置。要加强疫情防护知识宣传,增强群众自我防护意识。要在抓好疫情防控工作的同时,保障好群众正常生活所需,及时化解基层矛盾纠纷,维护良好稳定社会环境。

下一步,绵阳高新区法院将继续加强与联系村社的互帮互助,和村社干部群众紧密联系在一起, 万众一心、全力以赴,坚决打好这场疫情防控阻击战。

(责任编辑:admin)